当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津大学国际工程师学院首届毕业生获“双证”
2018-01-09      来源:天津日报

1月8日,天津大学国际工程师学院首届毕业生毕业典礼举行, 38名学生同时获得天津大学硕士学位证书和法国教育部工程师职衔委员会认证的法国工程师文凭。

天津大学国际工程师学院创建于2014年5月。2017年5月,法国教育部工程师职衔委员会(CTI)认证专家组对学院教学工作、人才培养及整体管理运行等方面进行了全方位的现场考察和评估工作。学院顺利通过法国教育部工程师职衔委员会(CTI)权威性认证,这也是CTI首次在中国授予三年制学院最高等级六年期的认证。2017年11月,天津大学国际工程师学院还获得了欧洲工程教育(EUR-ACE)认证,再一次得到国际教育界的肯定和认可。

上一篇:天津工业大学在第十四届全国研究生数学建模竞赛中荣获10项国家奖
下一篇:让每个孩子享受公平而有质量的教育

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号