当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津工业大学在第十四届全国研究生数学建模竞赛中荣获10项国家奖
2018-01-09      来源:天津工业大学

近日,“华为杯”第十四届全国研究生数学建模竞赛结果揭晓,天津工业大学汪晓银教授、陈汝栋教授、王小超博士带领的团队荣获国家一等奖1项、二等奖7项、三等奖2项,成绩喜人。

全国研究生数学建模竞赛是目前国内层次最高、规模最大、影响最广泛的全国性研究生学科竞赛,从2013年起由教育部学位与研究生教育发展中心主办,已被正式纳入“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事。本次竞赛于2017年9月起举行,包括香港、澳门在内的全国32个省、市、区的437个研究生培养单位的10454个团队参赛,天津工业大学共派出参赛团队23个。

上一篇:我市高校12人入选长江学者
下一篇:天津大学国际工程师学院首届毕业生获“双证”

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号