当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
“高校博士团走向海洋”北线团队来津
2012-07-16      来源:天津日报

由北京大学、清华大学50名博士组成的“高校博士团走向海洋”北线团队日前抵达天津,并考察了国家海洋信息中心。

“高校博士团走向海洋”考察活动是国家海洋局贯彻落实《全国海洋人才发展中长期规划纲要(2010-2020年)》的一项重要举措,旨在推动国家海洋局与教育部共建涉海高校工作务实开展,增进共建高校学生对海洋工作的了解,吸引优秀人才投身海洋事业。7月11日,“高校博士团走向海洋”考察活动在京启动。记者从国家海洋信息中心获悉,博士团在天津参观两天,今天离开天津前往北京。在津期间,博士团还赴国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所、国家海洋技术中心和国家海洋标准计量中心参观考察。

上一篇:美国学生交响乐团走进市少年宫
下一篇:让每个孩子享受公平而有质量的教育

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号