当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 国内教育
全国青少年校园足球夏令营总营(小学组)开营
2019-08-15      来源:中国教育报

8月14日,2019年全国青少年校园足球夏令营总营(小学组)在国家体育总局秦皇岛训练基地开营,来自全国各地的优选小学生足球选手会聚秦皇岛,开始自己的暑期足球训练之旅。

本次夏令营由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,共有来自全国31个省份的小球员、教练员、裁判员和专家等1100余人参加。营员们将分为男甲、男乙、女甲、女乙、小混等5个组别,进行200场比赛,表现突出入选“全国最佳阵容”的营员将获得三级运动员资格。本次夏令营,邀请国内外著名教练员参与到夏令营中的比赛测试等环节中,与营员、校园足球教练员进行交流和指导。

上一篇:河南:加快建设发展新工科
下一篇:教育部组织开展高中统编三科教材国家级示范培训

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009