当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 国内教育
全国青少年体育俱乐部联赛轮滑比赛举办
2018-07-12      来源:人民网

7月10日下午,2018年全国青少年体育俱乐部联赛轮滑比赛在江苏省徐州市拉开帷幕。来自全国20余个省、市、自治区的35支代表队,包括裁判员、领队、教练员、运动员共计400余人参赛。比赛项目分为速度轮滑、自由式轮滑和趣味跳绳体验,部分项目按不同年龄分组进行。

国家体育总局青少司副司长王雷表示,全国青少年体育俱乐部联赛是国家体育总局全力推广的赛事活动,希望这场赛事越办越好,规模越来越大,也希望与当地政府一道,将轮滑打造成品牌赛事。

上一篇:全面实施残疾儿童康复救助制度
下一篇:青海:动态调整中小学教师编制

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号