当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 国内教育
“一带一路”与国际化人才培养论坛举办
2018-01-29      来源:中国教育报

近日,由北京外国语大学主办的2018“一带一路”与行业国际化人才培养高峰论坛在京举行,聚焦服务国家战略、促进产教融合及高层次国际化人才培养等议题。

在“一带一路”沿线国家张开怀抱欢迎中国企业投资、合作的机遇面前,行业国际化人才培养成为政府、企业、高校关注的重大课题。为服务国家“一带一路”建设和“走出去”战略,北外10年来先后与60余个国家部委、政府机构及大型企事业单位合作300余次,为各行业培养了3万余名复语型、复合型、国际化人才。

上一篇:2018年中国教育报刊社全国教育新闻宣传工作会召开
下一篇:14所地方高校冲进学科榜首

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号