当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 国内教育
河南:启动“家园共育”百所示范幼儿园项目
2018-01-09      来源:中国教育报

为充分利用教育信息化手段加强幼儿园与家长的联系沟通,共同推进科学育儿工作,近日,河南省教育厅启动实施了河南省“家园共育”百所示范幼儿园项目。

按照规划,从2017年到2020年,河南将分批遴选200所“家园共育”示范幼儿园,依托国家和省教育资源公共服务平台幼教频道开展“家园共育”工作,探索提升保育教育质量、促进家庭和幼儿园合力共育的有效途径,进一步提高创新应用水平,发挥示范幼儿园的引领作用。首批试验幼儿园优先从河南省示范幼儿园中遴选。

上一篇:寒假将至,请把学生资助工作做“暖心”
下一篇:海南:安全教育纳入初中毕业考试

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号